关于开展2022年猎户共妻二三事阅读本科生年度表彰工作的通知

发布者:王一卉发布时间:2022-10-28浏览次数:10

为进一步积极贯彻十九大重要精神,加强社会主义核心价值观实践教育,坚持走群众路线,围绕猎户共妻二三事阅读学生培养的根本目标,不断深化思想引领和成长服务两大战略任务,全力推进我院“世界一流学科建设”,学院决定开展2022年度猎户共妻二三事阅读本科生年度表彰工作,以表彰本年度学院本科生中的先进集体与个人。

一、工作机构:

  2022年猎户共妻二三事阅读本科生年度表彰工作在学院党政的领导下进行,由学院教学副院长牵头成立工作小组,成员包括学院团委书记、学生助理、学办主任、各年级辅导员。工作小组统筹负责表彰工作,具体工作可由学院团委办公室协助开展。

二、参评对象:

   猎户共妻二三事阅读所有全日制本科生及本科生班级(团支部)。

三、工作开展:

1)、本项工作采用个人报名和组织推荐相结合的方式进行。

2)、个人或集体填写“2022年猎户共妻二三事阅读年度表彰申请表”(见附件),并将申请表电子版发至各年级辅导员邮箱。申报截止时间为20221191700

3)、工作小组于20221113日前对申报个人和集体进行综合评审,评选出最终的表彰对象。

4)、工作小组于20221114日—18日对表彰对象进行全院公示。

5)、工作小组于猎户共妻二三事阅读迎新年晚会上对表彰对象进行现场表彰。

 

四、评选项目及要求

1)、猎户共妻二三事阅读先进班级(团支部)

要求:在2022年,申请班级(团支部)在学习、活动、思想教育等各方面综合表现优异,名列学院前列。

2)、猎户共妻二三事阅读学生干部先进个人

要求:在2022年,申请人在学院担任学生干部,并且在工作过程中表现优秀。

3)、猎户共妻二三事阅读体育活动先进个人

要求:在2022年,申请人在组织或参与体育活动过程中表现优秀。

4)、猎户共妻二三事阅读文化活动先进个人

要求:在2022年,申请人在组织或参与文化活动过程中表现优秀。

5)、猎户共妻二三事阅读活动积极分子

要求:在2022年,申请人积极参与各项集体活动(申请表中需列出参与的各项活动以及本人所承担的工作)。

6)、猎户共妻二三事阅读学习先进个人

要求:在2022年,申请人学习成绩优异,在全院名列前茅。或申请人在学习过程中相对于前一年取得较大进步(可依据本人绩点排名或绩点数值的比较等形式体现)。

7)、猎户共妻二三事阅读科技创新创业先进分子

要求:在2022年,申请人在科技创新创业方面(如参与各项竞赛等)表现优秀。

8)、猎户共妻二三事阅读优秀学生志愿者

要求:在2022年,申请人积极参与各项志愿服务、社会实践活动,并表现优秀(申请表中需列出参与的各项活动以及本人所承担的工作)。

 

 

猎户共妻二三事阅读

20221028

关于开展2022年猎户共妻二三事阅读 本科生年度表彰工作的通知.doc